豚しゃぶの塩だし 半生麺入画像

レタスと豚が主役の塩だしに、
モチモチの半生麺をセット!
半生麺はしゃぶしゃぶの〆としてだけでなく、
パスタや焼きそばとしてもお使いいただけます

※富山湾の海洋深層水の塩と、
立山連峰の天然水を使用した「塩だし」。
富山県産小麦粉「ゆきちから」を
使用した「半生麺」。
さっぱりとした中にもコクのあるスープと、
モチモチの麺をお楽しみください。
半生麺はストレート麺で、
下ゆでの必要がありません。
しゃぶしゃぶの鍋に直接入れて作れます。

豚しゃぶの塩だし 半生麺入

商品説明
内  容 塩だし100g、半生麺100g
サ イ ズ  230×98×30mm
賞味期限 
製造日から120日
保存方法 常温

アレルゲンを含む特定原材料等
小麦・卵
栄養成分表示〈100g当たり〉
エネルギー422kcal
たんぱく質20.4g
脂   質2.2g
炭 水 化 物72.4g
食塩相当量15.59g

    Copyright ©早商 onlineshop All Rights Reserved.